banner B BIGDATA

 

 21世紀資訊業最酷炫、最誘人的職業──資料科學家!

關於本班  /  報名說明會  /  常見問題  /  課程內容 

Big Data巨量資料分析與企業智慧系統是近期最火紅的產業,其中蘊含無數的商機與發展,

許多大型企業與新創公司正欲大舉進入這個新興產業,卻一直苦於人才不足的困擾。

要成為資料科學家,需具備軟體開發技術、資料處理分析和專業領域知識等技能,
這些我們全部都會教給你!讓你步入資料科學領域的大門,跟上時代的潮流!

本課程屬於資訊課程、電腦課程、技術課程之教育訓練,協助您就業、轉職、進修

感謝學員熱烈支持,前期各班皆提早額滿,

本期(2017年6月20日開班)開放報名,

先前班班額滿,名額有限~~

敬請及早報名卡位!!!

中壢資策會巨量資料課程說明會


你知道嗎?

AlphaGo 如何戰勝世界棋王嗎?

柯P如何掌握訊息萬變的輿情打贏選戰嗎?

未來電話客服將會轉變成機器人?

這些靠的全是Big Data巨量資料系統分析!

巨量資料又稱海量資料或大數據,是指資料量規模巨大到無法透過目前主流軟體工具,在合理時間內達到擷取、管理、處理等目的的資料。巨量資料的目的並不只是分析,而是要能根據分析所發現的微妙趨勢變化快速設計開發具有商業智慧的資訊系統提供優質精準的服務,搶佔企業新的生意商機。而在現今一雲多螢的數位匯流時代,潛在客戶及消費者取得資訊的管道非常多樣,如何透過巨量資料分析所顯示的趨勢之中尋求出新的商業價值,將是未來企業營運的成敗的關鍵。

讓資料會說話,就是「資料科學家」的特色,也是巨量資料Big Data的精髓。

  • 根據國際市場研究機構IDC預估,全球巨量資料技術與服務市場規模於2018年將成長為$415億美元!
  • 根據《Information Week》所做的「巨量資料人才爭奪戰」趨勢報告預估到2018年資料分析專業人才將爆增170萬名的專業資料分析人才缺口!
  • 81%台灣企業認同巨量資料有助做出更好決策,並且相信未來三年,資料中心自動化將是創新與快速反應的關鍵。



5個你非選本班不可的理由:

  1. 全國唯一結合『智慧系統服務』、『巨量資料分析』的系統設計就業養成班,讓你的比別人擁有更多的技術優勢
  2. Java、Python、Hadoop等多位專業名師親自教學結業學員口碑推薦專業師資帶領學習
  3. 提供就業輔導、企業媒合、個人職涯規劃的顧問服務,運用師徒制與群體式合作學習,創造超高就業率
  4. 安排專題實作,讓你在結訓時擁有自己的專題實作成品,面試時即可提出實作的證明
  5. 免基礎,非本科系學生也歡迎參加本班!

如果你想學會這門新潮的學問,就來參加我們的免費課程說明會吧!

報名資策會資料分析師課程說明會


  • 上課資訊

日期:2017/06/20 ~ 2017/12/01

地點:桃園縣中壢市中大路300號(國立中央大學內電機二館)

上課時間:星期一至星期五白天。

課程內容:以Java、Hadoop、商業智慧為主的巨量資料資料分析課程。請參考課程詳細內容

  • 招生對象

待業之大學或專科以上畢業生,具備電腦基本概念,對於如何將資訊科技與新事業或新服務優化結合有興趣,有志於進入資訊科技領域成為國際化資訊人,皆可報名參加本訓練課程。

  • 報名方式

歡迎來電報名 03-4257387-256 (許老師) 或線上報名線上報名連結

  • 就業方向

巨量資料分析、商業智慧分析設計電子商務系統設計、企業系統開發、新事業設計、企業營運模式規劃、企業資料分析架構設計、國際業務等經理或程師。

 

  • 專業師資

資策會中壢中心的師資群與資料分析業界的專家群搭配,

擁有豐富的業界實戰經驗,生動活潑的教學技巧,扎實的專題實作,貼近產業的教學內容

幫助同學順利進入大數據的領域。

授課教師群於業界的成功案例: 大數召喚大數據 助柯P勝選!!!

  • 本班學員專題成果展

Big Data專題:股票預測與籌碼分析 COCO STOCK !

資料分析師養成成果-星球崛起 New Stellar !

  • 廠商蒞臨徵才與學員專題報告實況
  • 2

 

  • 3
  • 4
  •  
  • 洽詢方式

電話:(03)425-7387 分機 256(許老師) 或 261(高小姐)

信箱: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

  • 延伸閱讀

本課程屬於資訊課程、電腦課程、技術課程之教育訓練,協助您就業、轉職、進修




掌握每一個機會,都是對未來新挑戰。提昇自我競爭優勢,更能穩固職場競爭力!

資策會國際人才發展中心提供的不只是一個就業機會,而是一輩子競爭的技能。

『訓練有我,專業有你』,我們期待您的加入!