全方位數位行銷實戰養成班banner 

 

課程資訊  未來發展  常見問題 免費說明會

 

 

學長姐的見證

 

全方位數位行銷實戰養成班 第一期畢業學員 就業成功案例

 

 

名:黃舒榆  

 

 大學我讀的是企管,自己在學習過程中發現出社會後沒有一技之長很難有好工作,所以出社會後在一次偶然的機緣下,聽到朋友說緯育與資策會有開辦電子商務養成班,也提到「資策會」有著優良師資,推薦我可以去那兒學電子商務。正在徬徨的我因而上網查了一下,才了解到中壢資策會是一個30年的老招牌,有著優良的聲譽,網路上也有許多人都很推薦,當下馬上就打電話報名參加「全方位跨境電商實戰養成班」,展開為期半年的專業訓練。

 

     參加全方位跨境電商實戰養成班,對我來說是人生一個很大的轉捩點,畢竟以前自己未曾真正接觸過電子商務,對這領域非常陌生,在初學電商時,總是會擔心自己學得不好,下課回家後都花不少時間去複習今天上課的內容。後來才了解這些擔心都是多餘的,只要有心學,自己肯努力,跟著老師的腳步去走,都可以學到很紮實的技術。

 

      在學習的六個月學習期間,雖然課程很多很廣,使我的個大學畢業新鮮人頗感壓力,但是課程安排是循序漸進,並且都有連貫性,到最後做專題時,便會全部串在一起,這是我非常喜歡的學習方式。一開始班上很多同學都是下課就回家,但隨著課業加重,漸漸地有不少人開始留在中心實作練習,很快地就變成全班同學都會一起留在教室中一起努力,那種一起奮戰的氣氛真的很棒!反而覺得學習的種種挑戰已經變成一種〝樂趣〞了。到了後期奮戰做專題的時期,真的會覺得~就像老師講的一樣:「電商其實一點都不難!」

     從跨境電商班結訓時,我擁有了自己與小組成員合作、具一定規模的專題作品,開始有了踏實的自信心。除了結訓日專題展示那一天所舉行的眾多廠商面試外,自己在網路人力銀行上一開放履歷,就接到很多公司的面試邀約,跟未受訓前的自己相比,真的很不一樣,機會多好多,讓我感到很訝異,打著資策會受訓的學歷果然是受業界肯定的。很快的,在結訓一週內,我就獲得公司錄取並順利就職,真的很感謝資策會老師們半年來的栽培,才有這樣的美好果實。現在的我,展開新的人生,在新的公司與職場上努力學習,想想,過去那半年的訓練過程,真的給現在的我很大的奮鬥勇氣、自學基礎與未來期許。

 

     真的很感謝跨境電商班給我的改變!如果各位還在猶豫是否要參加全方位跨境電商實戰養成班,那可能會替各位感到些許惋惜!因為各位將會與成功失之交臂!

 

  

 

課程資訊未來發展常見問題免費說明會