全方位數位行銷實戰養成班banner 

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會

 

學員見證

全方位數位行銷實戰養成班-第一期陳同學-結訓心得

名:陳家瑜

 

任職:退休人士(上課目的學習新知)

 

達成成就:退休後依然漂亮完訓

 

退休後仍努力不懈的學習

三十多年來都從事於傳統業務及行銷的領域,對於4P+1S或5P+1S的行銷管理書上的理論描述和實務的應證可以說再熟悉不過,但獨缺網路行銷這塊新的行銷管理模式,想要填補這塊空白的網路行銷模組,突然興起念頭何不放下所有工作充實一下自己的本質學能,不管是否未來是否能應用得到?總是一項人生必備工具之一。

參加資策會開辦的電商班可以說是個因緣際會,和這群和我兒子年紀相當的年輕人一起相處了約五個月期間,一起上課一起研究,一起專題討論,網路行銷實務操作,收穫非凡,彷彿又回到40年前念大學的時光,自己也忽然覺得年輕許多,而且最重要的個人露天網拍銷售上在短短約三個月期間,利用老師們授課學理,方法,工具及訣竅,竟然也有十多萬的營業額,太神奇了.在電商專題小組在跨出國門利用網路做行銷,實務上會碰到的問題和困難因此也獲得很多的心得及解決問題思考方式轉變,很難得也連絡上在大陸的幾位同事,也邀請他們幫忙及協助,相對於網路行銷我們還有很大進步空間。

勇於挑戰自我潛能

第一期電商班的課目內容包山包海,專業研習班提供一個專業全方位的學習環境,及專用i7獨顯高級電腦使用,讓你遊茫茫的未知走向專業電商人才;,基礎攝影,微電影,影像圖像處理,行銷廣告專案,市場調場,GA分析,大數據分析,CRM,跨境客服,O2O等課程幫您完成作一位基礎專業網路行銷教育,個人,分組實務網拍網站設立,社群行銷及專業有效網路行銷專案演練讓您成為成功專業的電商一員。

我們要如何趕上這波重要的銷售轉變腳步,加入這一波共創雙贏的網路行銷行列,同時獲得人生最高的成就感,讓我們一起加入跨境電商的學習行列的一員。

真誠推薦後進晚輩

最後,真誠的推薦給對電子商務有興趣的人,當您不知如何跨出第一步去進入那門檻時,真的可以像我一樣,選擇先到全方位數位行銷實戰養成班受訓!因為這真的是很棒的學習環境!

 

課程資訊未來發展常見問題免費說明會