全方位數位行銷實戰養成班banner 

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會

 

學員見證

全方位數位行銷實戰養成班-第三期安學員-結訓心得

 

名:安芃

 

撰文時任職於:啟發證券投資顧問有限公司 社群行銷專員

 

達成成就:結訓當天成功就業

 

成功踏入電商產業

想起十幾天前,還在教室裡忙著整理資料,準備著要對廠商們做的簡報,現在已經待在家裡上網,找尋下一個租屋處所。

因為我找到工作了,找到一份我知道該做什麼,也可以很熱衷去做的工作。

回憶起剛來到電商班時,抱持著退伍後對未來感到迷茫,想著只是要學套專業技能來因應就業職場,但最後發現得到的其實比想像的多很多的事情。

老師們在這裡非常親切與要求,但要的並不是你一定要做出成績,而是在具備工具使用技能後,能夠擁有完整的操作邏輯思維,並且無論是課堂、課後,他們總是會利用自己的時間積極回答學生們的問題;而同學們其實也是你的財富,來自各地、各方、各行、各業的人們,身上都有著不同的背景及色彩,透過彼此擅長與不善長的交流,共同完成不僅是團體甚至是個人專題。

創造專屬我們的回憶

對我來說電商班不是僅僅提供了一系列的教學課程,而是提供了整個完整的大氣以及環境;我們在這學習、培養專業能力,也鏈結老師與同學們彼此的情誼;我們創造許多不同的商業策略,也一同創作了每一期自己的故事與回憶。

感謝全方位數位行銷實戰養成班

 

課程資訊未來發展常見問題免費說明會