全方位數位行銷實戰養成班 banner new 

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會

 

學員見證

全方位數位行銷實戰養成班-第一期蘇學員-結訓心得

 名:蘇敬揚

 

撰文時任職於:知名電商公司/網路行銷企劃

 

達成成就:結訓一週內成功就業

 

職場的資深前輩前來授課

電子商務在國際上蔚為潮流,但台灣因法規限制以及消費者習慣等因素,起步較晚。近幾年政府願意在金融法規以及交易法修正,望可促進台灣電子商務蓬勃發展,所以考量之下我進入資策會再次當起了全職學生。在資策會除了鑽研電商經營、視覺設計,大數據分析以及關鍵字廣告等技巧之外,最重要的是與一群同好互相交流切錯琢磨,畢業一年了群組中仍會不時傳來最新知識跟同學們職場上遇到困難。此外,我們的授課老師都是職場中的資深前輩,每位老師上課時所教的都是職場上最標準的步驟,除了讓我們學習知識之外,更結合我們的專題下去做操作,讓學生們逐漸從新手變成熟手。

最有趣的是,結業時的專題發表會上,來了眾多徵才廠商,裡面竟然有原本課堂上的老師,在那天化身成為面試主考官準備為自己的公司招募新血,看來老師們都不想要自己栽培的人才被外界企業所搶走阿~

努力一定會有收穫

真的要感謝這個課程給我帶來的轉變,還沒結訓就有很多廠商搶著要人,頭一次知道原來自己這麼搶手,學弟妹們要好好加油喔!課程學習非常辛苦,但認真學一定會有很豐富的回饋的!!

 

課程資訊未來發展常見問題免費說明會