全方位數位行銷實戰養成班 banner new  

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會

 

學員見證

全方位數位行銷實戰養成班-第一期許同學-結訓心得

姓名:許雅涵

撰文時任職於:知名百貨企業/數位媒體企劃

達成成就:完訓一週內成功就業

零基礎也能學會電子商務

很多人問,零基礎怎麼學電商?電商怎麼學?電商學習的內容有哪些……個人覺得這麼多問題,其實說再多都比不上你自己去學習一下更清楚明白,俗話說「實踐出真知。」當然如果,我們因為各種原因還沒去學習,但又想瞭解情況,辦法還是有的,那就是看看我們這些已經學習過的前輩們是怎樣說的。

在資策會電商班的收穫

轉眼間在新公司上班已經快一年辦了,下面就說說自己在資策會電商班培訓的一些收獲。

首先很感謝我們的講師們耐心指導。因為自己大學階段所學不是電子商務跟數位行銷專業,所以基本上是零基礎學員,當初來學習時還真的有點怕。
但學習貴在堅持!所以,開訓時老師就進行電商及行銷行業的就業分析,並讓我們各自製定目標,並在規定的時間內完成目標。通過在訓期間的學習,我逐漸掌握從商品選品—市場分析—網站架設和營運—社群營運廣告投放—數據分析的一整套數位行銷流程。

廠商徵才需求多,只要努力一定有工作

一開始我都是呆呆的看著老師講義在上課,感覺這學習好深澳,有些事情彷彿沒有正確答案,但後來老師很耐心的講述瞭實際工作中,不會有誰會給你將正確答案交給你的,作為電商人員要接受一切迎面而來的挑戰並克服它。 

過程中要透過不斷的實戰演練來達到最佳的營運績效,也再次感謝老師們的循循善誘,帶著我們這些新手一路往上爬。讓我們在結訓專題時,可以再廠商面前有好的表現替自己爭取好的工作機會。 

感謝數位行銷班給予的一切

這段期間的學習使我更系統的掌握電子商務營運的全過程,全面掌握行銷操作的全部技能,便於走上工作崗位後,能得心應手、遊刃有餘。
也感謝這個班帶給我的一切,也鼓勵後進的學弟妹繼續加油。累是一定累的,但要累的有代價!學姐共勉之。

 

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會