全方位數位行銷實戰養成班banner  

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會

 

學員見證

全方位數位行銷實戰養成班-第六期吳同學-結訓心得

姓名:吳巧惠

任職:席恩資訊股份有限公司 數位行銷企劃

達成成就:完訓後一個月內成功就業

零經驗也學得會 

我找遍了所有的數位行銷的課程,幾乎沒有開課單位是有完整針對數位行銷技術做全面的教學,對於沒有待過相關產業也沒學過數位行銷的我來說,這是一大福音!

企業實戰派講師親自授課

為了避免學員學習的障礙,老師們特別開了線上課程給大家在開訓前在家預習,讓大家對於網站架設及數據分析這一塊先有初步的概念。開訓之後帶領大家如何看懂相關數據報表及如何實際執行在自己的專案上更是其他的課程所沒有的。在專案實作部份,徐老師帶我們一步一步的去從網站開發、行銷企劃、視覺設計、廣告投放、數據解讀等這幾大領域做執行。讓我這個沒有相關背景的新手也能做出屬於自己的電商專案,專案內容讓學員們實際進行商品的銷售,將上課所學的技術學以致用不再只是粗淺的理論介紹而已,學完後真的覺得受益匪淺!也透過如此扎實的訓練,並在老師們細心及耐心的指導下,大家在整個數位行銷技術上都有很大的進步。

除了就業也成功創造自己副業

結訓之後我也順利進入企業上班,裡面的前輩有好幾位都是我們班的學長姊,所以感覺格外溫馨!也相信在他們的帶領之下,未來一定能夠學到更多東西,讓自己的職涯發展更順遂。自己的專題從架設官網後到目前都持續有轉換,在進入職場後也能有另一副業在經營。真的是一舉多得!

 

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會