全方位數位行銷實戰養成班 banner new  

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會

 

學員見證

全方位數位行銷實戰養成班-第七期張學員-結訓心得

姓名:張維真

撰文時任職於:緯育股份有限公司/銷售管理師

達成成就:結訓當天成功就業

 

文科畢業生轉戰科技業

一開始來上課,純粹只是想在單純的文字工作外,找到另一個專長,並沒有想太多就報了名。以一個文科背景的人而言,我其實一開始很不安,不知道自己能夠吸收多少,基本上所有的一切對我而言都是全新的挑戰,開始上課後,很多新技術與知識要熟悉,包括Google Analytics、Adwords、Wordpress…等等,真的一開始連聽都沒聽過的詞彙不斷湧進來,曾讓我頭昏腦脹。

透過實戰演練中發現自己的問題

但短短四個月內,在所有用心認真的老師們幫助下,班上同學們成長快速,且上課注重的是實際操作,不會只學到理論,絕不是紙上談兵,而是真的放手讓我們投放廣告、製作網站、選品販售,甚至商業攝影都要自己來,這樣的學習效果很好,能夠在實際操作中發現自己的問題點,進而找老師討論,所有的老師也都很有耐心、很願意和我們分享他們的經驗與看法。

習得一技之長成功就業

來中壢上課的這段時間是一段充實的學習旅程,過程雖然辛苦,也常有挫折,但努力過後有所突破,真的很有成就感,且這段時間內,除了學會專業的知識與技術外,更大的收穫是在班上認識了許多一起努力的好友,和願意在結業後仍不斷給予我們幫助與指導的老師們,相信日後,我們彼此仍會成為人生上很好的同伴與助力。

 

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會