全方位數位行銷實戰養成班banner  

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會

 

學員見證

全方位數位行銷實戰養成班-第四期葉學員-結訓心得

姓名:葉品侖

任職:NPO Channel 網路行銷專員

達成成就:完訓後兩週內成功就業


從補教業踏入電商界

大家好,我是第四期電商班的品侖,和大多數的學生比較不同,我原本是補習班老師,是在半路出家踏入電商這個領域的新手。

當初在聽完說明會後馬上就決定到這個班上課,學習過程中並沒有太多的阻礙,課業上雖然不輕鬆,但因資策會有安排輔導的老師協助,有許多的專案問題都可以迎刃而解,真的很謝謝老師們。上課時教的都是重點,但如果課後沒有運用大量時間消化複習,之後工作也是無法有效運用。學習過程中老師也會詳細幫你找出哪裡不足的地方,跟你一起把問題給釐清,每次弄懂一個地方時都有豁然開朗的感覺。

業界最實務的授課方式

上課時,老師們的教法是漸進式學習,依每個人不同專題情況一步步帶領。大方向給你,細節要自己琢磨,我認為每一堂課程都是很重要的,只要自己更要具備信心和自發力,兩者相輔相成一定能快速達到目標。而老師的上課內容是將數位行銷的實務轉化成有系統的講解,藉由專業的邏輯能很快切入中心。所學的電子商務跟數位行銷觀念和知識,也是其他開課單位所不及的。當然在學習過程中我也督促自己在結訓前讓自己的專題作品擁有可有去面試的能力。 

完訓後求職面試一把抓

在我完訓後,陸續又有一些面試,而我們也不用擔心和本科系的人爭取入取的機會,因為實力是自己的,只要把握機會充實自己,我想近10萬塊的學費貴與否,其價值高與否,是要由你的努力和決心來定義。

 

 

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會