全方位數位行銷實戰養成班banner  

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會

 

學員見證

全方位數位行銷實戰養成班-第四期謝學員-結訓心得

姓名:謝昇佑

任職:RY髮片工作室 共同創辦人

達成成就:完訓後自行創業

感謝老師們不藏私的傳授技術

藉由這一系列由許多優秀的老師、精彩的講座、問題解答與實戰演練組合而成的高品質課程,開啟了我人生當中的新視野。印象最深刻的,無疑是這些兼具理論及實務、在產業界有著豐富成功經驗的老師們的授課及分享,他們將數位行銷的觀念及技巧,有條不紊、深入淺出地整理與講解,配合豐富的實務經驗及案例,毫無保留地將行銷技巧及方法傳授給我們。此外,對於行銷人員要如何達到銷售目標的策略、管理及方法,老師們也從過去在產業界資深的經歷,教導我們最重要的心態及方向。

你是人"豺"還是人"財"

本次課程帶給我最大的收穫是“態度決定高度,格局決定結局”;一個具有優秀能力卻沒有正確心態的行銷人員充其量只能算是人“豺”而非人“財”;真正優秀的行銷人員是將積極、健康且正面的思維及態度融入至生活中。另外也很榮幸能與一群在產業界優秀的學員們一同學習成長,雖然大家來自不同的產業與背景,不論在商業模式或是型態上都有著不少的差異,但透過彼此的討論及分享,激盪出不少的火花,讓我們在格局面的廣度及思考面上的深度更加地擴大提升。

最後當然要將最深的感謝獻給授課的老師們,沒有你們無私的傳授與教導,絕對無法讓我們得到如此精彩絕倫的課程。

 

 

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會