全方位數位行銷實戰養成班 banner new  

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會

 

學員見證

全方位數位行銷實戰養成班-第三期黃學員-結訓心得

姓名:黃彥傑

撰文時任職於:大潤發/電子商務企劃

達成成就:結訓當天成功就業

 

非相關科系與背景也學得會

當初會選擇全方位數位行銷實戰養成班的原因,一方面是自己對數位行銷這個領域比較有興趣,二方面是資策會的課程安排的相當完整,從基礎的課程教起,由老師一步一步帶著學習與操作。完整地安排了電子商務所需的相關課程,連同跨境電商也一併教授,在數位行銷與數據分析的領域內做了相當完整的課程安排。在課程的最後會以一個分組專題實作做彙整,串連起半年來所習得的每個課程,發揮融會貫通的關鍵黏著作用,讓即使不是相關科系或經驗的同學們,也都可以有自信地邁向就業之路,我覺得這部份是相當好的設計。

結訓當天收到多家企業錄取通知

在這裡的半年學習生活中,數位行銷班給的課程、環境與師資的確沒讓我失望,而我也真的積極全心投入,與班上跟我一樣我年輕的同學們一起合作學習,不僅達成我的學習標的,也讓我也在結訓當天內便順利錄取多家知名公司的電子商務專員的工作,且薪資與福利都不錯,讓之前下定很大決心投入學習的我,覺得很安慰。但機會再多,終究得做出抉擇,我很快地便欣然選擇到大潤發的電商部門工作,因為主管非常親切,訓練制度與福利條件都很完善,更令人高興的是,我之前所學的技術可以完整的應用在這個工作上!

只要有心,你也可以

最後,我想以自身經驗分享給非本科系出身、卻對電子商務或數位行銷有興趣的人們一些建議──雖然以往所學不同,在面對求職時多少會擔心是否會被忽略,但在資策會半年紮實而完整的課程訓練下,其實已經有許許多多的前輩們均順利找到理想的工作,包括我自己。所以,只要您上課認真聽講,下課勤於複習及練習,遇到不懂的問題時,便立即與老師或同學討論,要在結訓後改變跑道其實並不困難,真的!有夢想的話,終究得跨出第一步,才可能播種、發芽,乃至到開花、結果‧‧‧ 勇於逐夢,相信您心中所認為的幸福與成功就在不遠處!

 

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會