全方位數位行銷實戰養成班banner  

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會

 

學員見證

 

全方位數位行銷實戰養成班第五期張同學

姓名:張光甫

任職:知名外商台灣分公司 社群行銷專員

達成成就:結訓時當場獲邀廠商面試

 

習得新世代數位行銷技能

上完資策會的全方位數位行銷班,不敢說上完後全都了解透徹,但我認為在數位行銷這個領域最需要的技能,如廣告投放、數據分析、社群操作,在課程中都有紮紮實實的提到與實際操作過。另外網站架設能力,於課程中學習到兩大主流電子商務系統WordPress與Opencart;不管未來要自行創業架設網站,或到企業中工作,對網站幕後運作概念會有相當的了解或與網站工程師能更無障礙的溝通。

 

累積實力展翅高飛

四個多月的時間,一開始什麼都不懂的我們,到現在竟然也完成兩項艱難的任務;過程中雖然遇到諸多波折與挫折,也做了很多徒勞無功的事,但其實也是一點一滴在累積我們的實力與經驗,到現在連說話都會不知不覺會帶到一些數位行銷人會用到的專業詞彙,回頭看真的是很奇妙。

 

很高興參加全方位數位行銷班,學到很多也認識了許多老師與同學,我相信有了這些能力與人脈,在未來一定會是自己最堅強的後盾。

 

 

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會