全方位數位行銷實戰養成班banner  

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會

 

學員見證

全方位數位行銷實戰養成班-第六期任同學-結訓心得

姓名:任軒緯

任職:大都會汽車客運 網路行銷專員

達成成就:結訓後一個月成功就業

專案實作讓學習效果加倍

因為工作需求,需要具備數位行銷能力,故參與「全方位數位行銷實戰養成班」的培訓課程。這門課程完全針對市場的技能需求所設計,而且透過邊上課邊實作的模式,讓大家在過程中能夠對技術更加領悟。上完課程後讓我收獲不少,真的很開心且幸運能遇見精立數位行銷公司的徐福崧老師來教導,讓自己更有信心面對未來考試及工作上的挑戰。

 

有只要肯努力一定學的會

在上課學習的過程中,我認為有幾點對我的學習是有幫助的:

 

1、完整的數位行銷專案觀念

原則上我們班所做的專案是全面並且整合性的,老師使用循序漸進的方式,在執行專案的過程中,使用高效的方式並且教導正確的數位行銷知識,讓理論不再只是理論,而是清楚瞭解背後的原理及架構,每位同學最終也能從無到有完成一個完整的專案,讓同學都能作品可以幫自己未來求職再加分。

 

2、課程資料分享與專題輔導

在每個課程中,老師會將課程講義與補充資料立即更新到雲端硬碟上,讓大家可以立即取得專案內容,遇到許多複雜的操作也會不斷的重複示範講解,直到同學會為止。讓大家都能快速方便取得資源學習並且瞭解課程重點。

 

4、專案經驗的分享

由於老師有自己的行銷公司,所以會有接觸到許多大型專案的經驗,常常會在課堂中分享當初帶領團隊執行的過程,還有一些專案經驗的眉角,讓我們未來如果有遇到相關專案時,可以少走一些冤枉路,這對之後我們結訓去職場就業是非常很重要的。

上完整個課程後,發現學習到的不僅學習到數位行銷的技術,也深刻了解到要執行一個完整行銷專案並不簡單,它需具備全面性的知識才能順利完成。

 

結訓後未來發展多元

最後,再次感謝老師們的無私教導,讓我們都能收獲滿滿,也祝福結訓後的各位同學學弟妹,大家一起在職場上發光發熱,一起加油!

 

 

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會