全方位數位行銷實戰養成班 banner new  

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會

 

學員見證

全方位數位行銷實戰養成班-第六期結訓心得-周家書

姓名:周家書

撰文時任職於:台灣奧美/專案執行

達成成就:結訓一個月內成功就業

 

有充足的學習動機,你將突飛猛進

我想不少學員會分享這堂課的實作性有多高、老師們有多用心、換算下來一堂課的價格有多值得等等,以上我都同意,但我更想提及「明確知道自己為何來上課」之重要性。

 

「為何來上課」的原因沒有對錯之分,但是原因是否飽經深思,十分影響學習成果。當你想得夠清楚,這門課的高實作性、專業師資、全面性等課程上的優點...才能對你發揮最大效益。若無充足的燃料,火箭難以一飛沖天; 若無充足動機,你難以突飛猛進。

 

讓自己擁有實作經驗的作品集

當時的我,大略思考過生涯規劃後,希望能以廣告代理商為職涯出發點,也很想了解時下當紅的「數位行銷」是什麼。無相關經歷的我需要一本具實作經驗的作品集,也需要有別於網路上碎片化知識的系統學習。於是我自台中北上,在四個月裡透過積極與老師配合、和同學切磋的方式,在專題上得到了滿意的成績,也從中瞭解自己的長處。

 

這裡絕對是目標加速器,讓你接近自己夢想中的樣子

我現在的工作內容雖非以數位行銷為主,卻時而接觸各種行銷手法,因此當時的課程內容至今仍十分受用,也為我打下廣告行銷的基礎。只要你帶著明確的動機前來,相信在完整而用心的課程安排下,這裏絕對是目標加速器,讓你越來越接近自己夢想中的樣子!

 

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會