全方位數位行銷實戰養成班 banner new  

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會

 

學員見證

全方位數位行銷實戰養成班-第九期結訓心得-brandy-yang

姓名:Brandy Yang

撰文時任職於:知名服飾電商/數位行銷企劃

達成成就:結訓兩週內成功就業

 

來數位行銷班學習的動機為何?

來數位行銷班學習的動機為何?為何需要來數位行銷班學習?起初來數位行銷班進修的主要原因不外乎打開市面上的徵才需求與參酌過往工作經驗,發現到目前任何行銷職位或多或少都需要數據分析能力與數位行銷規劃能力,而這些都是我在過往養成當中比較難接觸到的領域與知識,因此萌生進修的想法。

 

來這邊可以學到什麼?

在全方位數位行銷班裡學到的東西領域十分多元且全面,無論是行銷前的市場調查、策略規劃,或是執行行銷企劃的實作能力,亦或是策略執行後的分析與優化,課程當中都有完整的教學。

 

教學模式如何?

學習過程當中不僅會有工具操作的實戰經驗,後續甚至有團體專題培養團體工作與專案管理與執行的機會;課程學習環境十分優良,清幽的校園環境非常有助於靜心學習,也非常適合希望短暫重回校園生活的你。

 

最後,必須要極力推薦與感謝教學團隊的所有成員,對於學員不論是專業知識或是職涯規劃都給予其最大力協助,感謝。

 

 

課程資訊 未來發展 常見問題 免費說明會