學長的話


陳柏羽
* 姓名:陳柏羽
* 撰文時任職於:資拓宏宇國際股份有限公司  金融事業部  助理工程師
* 畢業學校:國立嘉義大學  農藝學系
* 先前工作經驗:業務
* 結訓日期:2015年8月28日
* 心得撰寫時間:2015年10月5日        [回總表...]

 

 

          由於我本身是讀農業科系的,在台灣的環境底下算是比較難找到工作的那一族群,甚至有廠商看到你不是相關科系畢業的,連面試的機會都沒有。之前在大學時期,我也曾經想自學C語言,但後來不得其門而入就放棄了。畢業後,在職場上打混多年,我決定完成當初沒有完成的夢想,進入了中壢資策會參加【Java雲端服務開發技術養成班】,潛心學習半年。 

              在中壢資策會的學習期間,真的要秉持著為了讓半年後的自己能順利找到工作的決心,全心全意地專注在自己的課業上,同時學習如何分配自己的讀書時間也是相當得重要。 

              您正在思考自己是否要轉職到科技產業、但卻不得其門而入的人嗎?或者,您是否正猶豫要報名哪間培訓中心呢?給您一個由衷的建議:「來中壢資策會就對了!」且聽我娓娓道來‧‧‧ 

               首先,中壢資策會位於中壢郊區優美寧靜的中央大學校園內,能夠讓學習過程中的身心安頓,更加專注與投入。再來,中壢資策會的師資陣容堅強,尤其是吳永志老師,他本身也是從事科技軟體業多年的專家,對於業界人才能力的需瞭若指掌,並能夠將業界所需技術充分融入到他的講授課程中,加上對於學生真誠的付出,真的是我從小到大都沒見過的好老師!最後一個您一定要來中壢資策會上課的原因是,當您離開校園、進入職場後,就會懷念起校園的點點滴滴,因此,我在中壢資策會參加Java班的訓練之餘,還能抽出時間去參加中央大學所舉辦的各種活動,讓我真的有重溫校園生活的感覺,很棒! 

                最重要的是,在結訓後的求職期間,業界對於中壢資策會Java班所培訓出來的學生,都抱持極高評價的肯定,讓不是本科系出身的我,也能夠有進知名資訊軟體公司服務的機會。還在猶豫自己不是本科系畢業而擔心結業之後能不能找到好工作的您,真的不用擔心,「轉個彎,你會遇見更棒的自己!」,這真的不是夢!      

 [關於本班] / [開課資訊] / [課程架構] / [學長的話] / [廠商見證] / [廠商求才]  / [關心的問題] / [說明會] / [報名]