【廠商推薦】技嘉科技

Written by 林正怡 on .

 

* 姓名:李東圜                                                           
* 撰文時任職於:技嘉科技  伺服器開發部  軟體設計課  課長
* 畢業學校:勤益技術學院電機科
* 結訓日期:2005年10月
* 撰文時間:2012年3月



六年前,我從中壢資策會結訓;六年後,我回到中壢資策會找人才。

「台灣的科技產業就像是座十字路口交織綿密的城市,沒做好功課,未來就會在這座城市迷路打轉。」

從資策會所學習到的點點滴滴,一直是我的方向盤,使我明確地知道在這座科技城市裡,路該怎麼走,才能找到屬於自己的路,一條可以從陌生到熟悉的路。

從事六年的軟體開發工作以來,自己在分析問題及解決問題的能力一直受到長官的重視;也因為這樣,當半年前在部門人力需求時,長官交付我一項重要的任務:「去尋找優秀的人才!」我第一個想到的不是網路人力銀行,而是回到我最初萌芽的地方─「中壢資策會」!因為,它是很好的專業培訓起點,課程內容的安排絕對符合工作上最基本且最重要的要求。

我從資策會招募的優秀學員,在工作上很認真積極地表現,遇到不懂的地方,也能很快地找到學習的方向,深入去了解,比起剛退伍或剛畢業的同事更能快速成長。長官和我都對他們抱著很大的期望,也深信他們在未來嵌入式系統的專業領域中可以擁有自己的一片天。

在此感謝中壢資策會的教導。