【廠商推薦】凱發科技

公司名稱:凱發科技股份有限公司

主要業務:資訊服務業

徵才類型:Java軟體工程師

 

     在資訊服務的產業裡,優秀的軟體研發工程人才是產品發展成功的重要因素,凱發科技專注於公務機關差勤電子表單系統及相關系統開發整合服務,以Java EE技術架構發展出相關產品,深獲客戶肯定;而本公司進用的Java技術人才,許多是資策會中壢教育訓練中心「Java網際網路程式設計師就業養成班」培訓出的優秀學員,具有Java、資料庫及網路整合技術的基礎能力,短時間在職訓練即可進入”戰鬥”的行列,對專案做出貢獻。資策會中壢教育訓練中心為業界培育資訊人才的貢獻,在此表達謝意與敬意。

    鑒於資策會中壢教育訓練中心培育出的學員在業界相當搶手,本公司在徵才時常會向隅,遂先自行招募儲備工程師,由公司施以基礎資訊技術訓練後,送至資策會中壢教育訓練中心Java雲端網際網路程式設計師就業養成班」,接受循序、紮實、專業的技術訓練,於結訓後回公司貢獻所學,這是公司同仁、本公司及資策會中壢教育訓練中心的”三贏”,也符合本公司「結合個人發展與企業競爭,達到共享成果」的文化。

 

凱發科技股份有限公司

管理部 古博雄總經理

777