【廠商推薦】上博科技

 

公司名稱:上博科技股份有限公司

主要業務:系統軟體業

徵才類型:程式設計師、系統設計師

 

目前台灣科技業在軟體設計師這一塊同樣也有很大的職位空缺,人才外流是一項主因,但沒有完善的培育管道也是一大原因,不若許多已開發國家,早早就投入這方面實務人才的培養,幸好我們有中壢資策會開設的Java養成班,提供了另一個重要的人才來源管道。

 

中壢資策會Java養成班不像一般大學相關科系的培養原則,比較側重實際而非理論,這樣不但可以對程式設計師做到基礎訓練的目的,另方面更重要的是讓有志從事這方面的學員,直接在課程中更接近實務,更能確定自己是否有這方面的興趣跟天分。

 

本公司晉用許多位中壢資策會Java班畢業的學員,並且在專案上都有所貢獻,這都要歸功於資策會老師盡心教學的培育成果。

 

面對日益艱難的就業環境,相較於未來人才日益短缺的軟體業,加上跨國際無國界的人才挖掘需求,軟體業的錢景前途都將愈顯亮眼,有志投身軟體業的學員,很可以給自己一次機會,有中壢資策會Java班的訓練,多家企業的就業背書保障,邁向你程式設計師之路。

 

上博科技股份有限公司

MES部門軟體經理

李宏麟

2015/12/01