【廠商推薦】偉康科技

 

公司名稱:偉康科技股份有限公司

主要業務:資訊服務業

徵才類型:JavaEE程式設計師

 

資策會中壢訓練中心Java配合徵才,已經有六年的時間了,這六年來面試過的學員應有數百位之多,而有緣加入本公司的資策會學員人數,也已經接近公司全體同仁的一半;公司能有持續成長的表現,資策會學員扮演了中流砥柱的角色,功不可沒。

 

資策會中壢訓練中心Java班的課程規劃,能夠滿足業界對於開發人員在實務應用上的需求,充分的解決了學界與業界之間學用落差的問題;即便是非本科系畢業的學員,也能在課程的引導與團隊專題的磨練之下,累積豐富的知識與經驗。也因此在就業之後,能夠順利的經過企業的在職訓練、快速的融入專案團隊當中,表現都令人十分激賞。

 

偉康科技專精於JavaEE應用系統建置,以及各類異質系統整合,在各個國際原廠平台上,皆有深厚的技術基礎與豐富的建置經驗,在國內外業界廣受好評;為滿足本公司業務持續成長的需求,資策會中壢訓練中心一向是本公司重要的人才招募管道。在此感謝資策會中壢訓練中心全體同仁與老師們的努力,也向資策會中壢訓練中心長期為台灣培育技術人才的用心,致上最高的敬意。

 

偉康科技股份有限公司

專案長暨首席架構師

蘇冠緯

2015/12/09