全方位數位行銷實戰養成班 banner new

 

課程資訊 常見問題 學員見證 免費說明會

 

全方位數位行銷實戰養成班-第七期專題展示暨廠商徵才活動

全方位數位行銷實戰養成班

第七期專題展示暨廠商徵才活動

20位學員 x 4個團隊 x 14週密集訓練 x 專案實作

 

在2018/03/16這天

來自台灣各地的學員將展示這14週來的學習成果

我們將看到一群完全零基礎學員如何透過學習來改變自己的未來 

藉由14週密集式的訓練課程

協助學員以全程實戰的方式參與數位行銷專案

藉此習得數位行銷所需技術

到現在已培養近百位數位行銷人才

未來仍會努力培養更多人才進入產業服務或踏上創業的道路。

 

班級學習歷程 

 

本班結訓專題


第七期全方位數位行銷實戰養成班的專題展示,2018年3月16號在國立台北商業大學盛大舉行,由20位學員們組成的4個團隊輪番上台,展現他們這14週的密集訓練成果。現場也來了下一期的學弟妹一起聆聽學長姊的畢業專題發表外也相互交流數位行銷經驗。

另外,本次專題展示也邀請到許多企業合作夥伴到場近距離觀察畢業學員的學習成果,來找剛出爐熱騰騰的數位行銷人才。 

開場時,由本班導師建夆開場為學員們加油打氣,除了讓與會來賓瞭解本班在培訓產業的定位與貢獻,未來也會持續實踐TibaMe資策會的共同精神,培育更多優秀數位行銷人才,並協助他們找到屬於自已的舞台。 

 

第七期專案列表

 

接下來,就讓我們來看看每一位學員在這14週投注所有心力所執行的專題成果吧!

 


 

無敵世界紙膠帶─貼出屬於自己的無敵世界

組長的話:「無敵世界紙膠帶就是想帶給大家可以這樣簡單又快樂的玩出屬於自己的創意。

專題項目介紹:來自日本bande和紙膠帶,一張一張的拼貼出屬於自己風格的無敵世界!簡單好黏好撕,造型各式各樣,無論是貼在筆記本、牆壁等等任何想裝飾的地方都不傷害!

專題影片連結Part_1Part_2

全方位數位行銷實戰養成班班-無敵世界紙膠帶無敵世界紙膠帶-商品圖

 

紙膠帶-學員專題展示

紙膠帶-學員專題展示-02

 


 

安妮世界娃娃屋─創造一樣的手作藝術,不一樣的製作樂趣

組長的話:「安妮世界娃娃屋又稱袖珍屋,已經有400年歷史,在過去是歐洲貴族拿來教育子女為主,在後來才演變為收藏品。娃娃屋在美國已經來到了家庭嗜好的第三名,所以我們認為這個商品在台灣也是很有發展潛力。」

專題項目介紹:娃娃屋的特色是這些小巧的藝術品大至建築體,小到書桌上的鑰匙,都嚴格遵守一定縮小比例製作,目前在台灣以24比1為主流。最珍貴的袖珍藝術品取材都仿自真實,除了有生命的人與動物外,皆以極度仿真的樣貌呈現在世人面前。

專題影片連結Part_1Part_2

 

安妮世界娃娃屋

安妮世界娃娃屋-商品品項

 

娃娃屋-學員專題展示

娃娃屋-學員專題展示-02

  


 

摩利亞咖啡─不只賣咖啡,而是回饋的精神

組長的話:「其實…我一直覺得我喝不了黑咖啡,上咖啡館總是點拿鐵或者調味的咖啡,直到遇見了摩利亞咖啡,從此我愛上了黑咖啡。」

專題項目介紹:摩利亞咖啡產自泰國1200公尺的高山,百分之百的阿拉比卡咖啡,無汙染的環境和溫煦的氣候是上帝給與的美好。為不傷害豆子品質,當地農民使用純手工摘採,成本也相對較高,因此我們堅持不向農民砍價,並且極力推廣這樣公平交易的精神!

專題影片連結Part_1 Part_2Part_3

全方位數位行銷實戰養成班班-摩利亞咖啡

摩利亞咖啡-商品品項

 

摩利亞咖啡-學員專題展示

摩利亞咖啡-學員專題展示-02

 


 

minimax─用最簡單的方式解決複雜的肌膚問題

組長的話:「追求價格合理、設計簡單就是minimax的品牌性格,從每項產品的裡到外,處處可見我們的用心!」

專題項目介紹:minimax是minimum與maximum兩個字的合體,希望讓您體會作一個美麗的女人,是如此簡單。如何凍齡是每個女人所追求的,也是必修課。在未來的日子裡,我們希望能讓妳的肌膚保有健康;年輕、白皙有彈性,讓每個女人都可以輕鬆擁有年輕水嫩的膚質。

專題影片連結Part_1Part_2

全方位數位行銷實戰養成班班-MINIMAX

MINIMAX-商品

 

MINIMAX-學員專題展示

MINIMAX-學員專題展示-02

 


 

專題發表活動盛況

專題發表當天來了超過50名的貴賓蒞臨會場。

現場每位廠商嘉賓與後期的學弟妹們皆聚精會神的聆聽台上學員的精彩發表。

數位行銷班專題展示實況01

數位行銷班專題展示實況02

 


 

徵才廠商介紹及面試媒合

經歷過上午的專題發表後,廠商們對於每一位學員的人格特質與技術能力皆有基本了解。下午時段我們安排了前來徵才的廠商們先上台自我介紹並講解自己公司所需的職缺有哪些,以及應徵該職缺必須具備的技術為何。

此次來現場徵才的廠商高達9家,產業類別十分多元,廠商們在介紹自己公司職缺福利都非常吸引人,講到連老師們都想要跳槽過去了。

第七期數位行銷班廠商徵才


 

讓自己不斷成長,擁有更多能力


在第七期數位行銷班專題發表與徵才活動的尾聲,我們也邀請到本班專題指導老師為我們致詞並勉勵後進學員要持續努力:

「過去兩年中,全方位數位行銷實戰養成班已經培育近百名數位行銷人才踏上蛻變的道路,如果你也想學習如何操作數位行銷前、中、後相關技術,或是想運用數位行銷替自己創業打開一條道路,皆歡迎報名全方位數位行銷實戰養成班!讓我們一起成長與改變!」

→→了解本班課程內容

 

 

課程資訊 常見問題 學員見證 免費說明會