資策會數位教育研究所是國內最專業的資訊人才培育中心,誠摯歡迎國內優秀人才參與學習的行列,我們將不斷提供最優質的學員就訓服務,也歡迎大家給我們持續改善的意見。

◎報名前
請詳閱各班適合對象與預備知識,或參加中心不定期舉辦之課程說明會(說明會訊息請上網查詢)。

◎報名方式
1. 請直接線上報名
2. 各班次開班前三天或更早(滿班狀況下)中心服務人員會利用電話、電子郵件與您確認上課、繳費(專案繳交相關證件)及報到事宜。
3. 收到繳費通知單並繳費完成,才算完成報名手續。
 
◎上課時間
日間班為上午9:00-12:00、下午13:30-16:30、晚上18:30-21:30。
 
◎上課地點
桃園縣中壢市中大路300號 (國立中央大學內)。
 
◎開放時間
除國定假日/調整放假日,其餘開放時間:週一~五:8:00~22:30。週六、日9:00~21:00
洽詢電話:03-4257387
 
◎付費方式
1.匯票或即期支票抬頭為「財團法人資訊工業策進會」,劃線並禁止背書轉讓,以掛號寄至「中壢郵政九之一號信箱 國際人才發展中心收」。
2.現金繳費者,請親自至上課地點繳付。
3.刷卡繳費者,請來電索取信用卡授權書,並傳真刷卡單繳費。 FAX:03-4259233
 
◎費用說明
含稅、講義、書籍
 
◎退費需知
1. 學員於繳費後開課前(不含開課當日)因故無法上課,可辦理延課或退費,退費可退還所繳費用95%。
2. 於開課後,上課時數未超過全部時數三分之一者,得申請退還所繳學費二分之一。
3. 於開課後,上課時數已超過全部時數三分之一者,不予退費。
4. 凡採刷卡繳費者,將亦以信用卡刷退學費。
 
◎上課需知
1. 簽到表置放於本中心一樓櫃檯,日間班每天簽到一~三次(以課表為準,有課皆要簽到),簽到最晚時間:上午9:15、下午13:45;夜間18:45。簽到表按時收回,無故不簽到者視同曠課。
2. 所有課程訓練結訓時由本中心發放結業證書;但缺曠課達五分之一以上者,不發結業證書。輔導就業班缺課達總時數十分之一以上者或成績不合格者,即不發結業證書及不輔導就業。
3. 遇機房設備故障時,請填寫設備維修單,知會任課老師簽名,再投單。
4. 偷竊中心硬體設備、違法盜拷軟體或使用、下載、安裝非法軟體者,將移送法辦。若因學員前述違法行為,致資策會被請求或被訴,學員應賠償資策會之一切損失(包括但不限於律師費、訴訟費用等)。
5. 為使課程順利進行,上課中請學員關閉行動電話。且為免侵害講師或資策會之權利,嚴禁學員錄音、攝影或錄影等,否則一切法律責任 請學員自負。